У вас собрания как у грибов -
пересыпаетесь друг к дружке в лукошко
звёздами мечтательных вечеров,
глажки ожидающими кошками.
Все вместе в месте одном.
Плюнешь в кого-нибудь точкой, -
из перьев распушается лом,
пишет по черепу: "Одиночка".
У вас выступления как у рот,
изо ртов выступающих громко -
пронзить острословьем уродов
и тайно пронзиться за кромкой...
А у меня собрание - по кусочкам,
выступление - по ступеням голов.
Мои подпольные строчки
мышами проскрёбывают ночь.
Не спится ни предкам, ни потомкам,
откладывающим из кровати исход:
всплывает подводная лодка
внутрителесных вод.
Покоряйте же микрофонные воеводства!
"Любовь" прошуршит как "улов"!..
Яд ручного производства -
лекарство от машинных двойников.