босые твои ноги
медленно шли по битому стеклу
пытаясь оставить след
гладкие руки твои
медленно ощупывали стебли роз
крепко сжимая каждый
это было в густых зарослях шиповника
где побледневшие губы
пользовались природной помадой
так усердно
что та струилась от темечка до пят