Чуть не умер, но не было страха.
Чуть не ожил, но зачем суматоха?
Привыкая быть посланным нá х*й,
понимаешь, что это неплохо:
есть направленье куда идти,
дорога знакома и цель достижима,
никто не сможет тебя провести,
никак не проскочишь мимо.
Идёшь смеясь, но обернись:
нечем душе обогреться!..
Вот и закончилась жизнь.
Но не закончилось детство.