Сердце отбило, кажется, без остатка -
Больше не вьётся пульса извилистый путь.
Ты остаёшься верным себе, как ни гадко,
Я остаюсь на дороге, с неё не свернуть.
февраль 2022г.
1 min read
СлушатьЛиния сердцебиения
0
0
Give Award
Полуночное творчество
Пишу о чувствах и ощущениях.
Other author posts
А когда-нибудь, в звёздный август
А когда-нибудь, в звёздный август, позабыв про сон, К Взрослой Девочке явится ночью Прекрасный Принц: Он взберётся по веткам прямиком на её балкон, Позовёт в приключения средь были и небылиц.…
Звёздный свет остался в памяти искрами
Звёздный свет остался в памяти искрами Перед глазами, под веками, в мыслях и На подушечках пальцев. До сих пор чувствую Жар и трепет, душу немыслимую,…
Полуночное творчество
Мои чувства, как молодая луна, набирают силы. Посмотри, она так сияет на небе синем! Серебром освещает землю — невинна, чиста. Нам так природа показала, что есть красота.…
Зима в наших руках
Если в руке рука, Если руки твои на плечах, животе, в сердце, Значит, ты не один, я не одна, Значит, этой зимой мы сможем друг другом греться.…
Comments
You need to be signed in to write comments