Вечер, задумчивый вечер
Рифмы сплетает во мне.
И, обнимает за плечи
Кто-то кого-то в окне.
Я не завидую вроде,
Чувства святые храня.
В жёлтом окошке напротив
Двое глядят на меня.
Может подумали даже:
"Чей это там силуэт?"
Двое влюбленных на страже
Тайны вселенской. Поэт
Словно ремесленник, в строки,
Эту идиллию внёс.
Вечер ты мой зимнеокий,
Добрый, как преданный пёс.
29.01. 2019