Звёздный свет остался в памяти искрами
Перед глазами, под веками, в мыслях и
На подушечках пальцев. До сих пор чувствую
Жар и трепет, душу немыслимую,
Живую, близкую.
Твою.
июнь 2024г.
1 min read
СлушатьЗвёздный свет остался в памяти искрами
0
0
Give Award
Полуночное творчество
Пишу о чувствах и ощущениях.
Other author posts
А когда-нибудь, в звёздный август
А когда-нибудь, в звёздный август, позабыв про сон, К Взрослой Девочке явится ночью Прекрасный Принц: Он взберётся по веткам прямиком на её балкон, Позовёт в приключения средь были и небылиц.…
Птица
Не желаю писать о тебе стихи - устала, Просто хочу выдавить ком из своей груди. Сколько б не бились люди в поисках любви-идеала, Остаётся погрешность на дружеское: "Прости."…
Я кормлю свою пустоту
Я кормлю пустоту сладким шёпотом звёздных дней, Ей всё мало, но я не привыкла легко сдаваться. Мне однажды сказали: «Коль насытишь её сильней, Приоткроются двери чуду - так может сдаться».…
Вера
Справедливости нет. И тебе это точно известно. Нет расплаты за зло, нет даров за твою доброту. Этот мир без чудес, здесь волшебникам, магам не место. Точно также не место и тем, кто поверил в мечту.…
Comments
You need to be signed in to write comments