Все гитарные протезы
смыло клавишных цунами.
Панки сбрили ирокезы,
стали сущими скина́ми.
Вместо прежней икэбаны
медитации и страха
запредельные органы
мегаваттно жарят Баха.
Самых трэшных зомби злее,
за минуту до заката
Ленин встал из мавзолея,
просит "Апассионату".
Эй, изнеженный ханурик!
Наша жизнь - не для бокала.
Под чифир из чая "Нури"
Неча слушать что попало!
Хватит лапочки без люстры,
мясо ешь ножом из банки,
ведь во время революций
не нужны народу панки!