Космос дарит одуванчика зонты,
Их, чёрная дыра благословляя,
Хвостики кометы прикрепляет, как киты,
В бассейн сознания с мостика ныряют.
Мысли прогрессируют по вертикали,
Ввысь и вглубь, ведь вширь - никак,
Был дан периметр - его арендовали,
Нельзя нам превратить его в бардак.
«Нам трон из золота поможет навести порядок?!»
«Поможет лазерный уровнемер!»
Вопрос: «Как сделать из зонта подарок...
не осушая подчистую гидросфер?»
Возьмите шар и осмотрите вы его по кругу,
Возможно, вы увидите Его - не Эго,
Не берите вы тот шар в прислугу,
Пристроить, шанс увидите, к периметру, гнездо!