Нет гениальности такой,
Чтоб этот мир обворожить.
Но свет исходит от людей,
И с этим тоже можно жить.
Уныло хмурится лишь тот,
Кто свет не в силах подарить.
Но в этом он не виноват,
И с этим тоже можно жить.
Открою маленький секрет:
Начало в каждом есть из вас.
Улыбка излучает свет.
Так улыбнитесь же сейчас!
03.07.2012