Кружится в вальсе день весенний,
Мир увлекая за собой.
Проснулась, светлая на небе,
Твоя волнующая роль.
И так легко быть Королевой,
Когда цветение души,
Летит, и дарит всем улыбки,
И расставаться не спешит.
Я поцелую твою руку:
Мои ты чувства не неволь.
Пусть не волшебник, но летаю,
В любви таинственный Король!
02.06.2012