А старость, ты ли не придёшь,
Когда тебя не просят?
Склонила голову седую,
Ты ветрена, как осень.
Но в свете прожитой судьбы
Весеннее дыхание
И очарованные дни
Былых воспоминаний.
Закат багровый над землёй
И ты в лучах заката.
Вся мудрость мира пред тобой,
Но ты не виновата.
25.03.2012