Увидел в небе я
Звезду печальную,
И будто не во сне, а наяву
Густая кровь моя
1 min read
СлушатьНочной расстрел
0
0
269
Give Award
Other author posts
Я уйду…
Я уйду, когда за оконцем Через сизую зыбь дождя К горизонту склонится солнце, Тускло за гору заходя.…
Мой брат, ты свободен…
Перевод с арабского. «Акхи́ а́нта хьу́ррун…» («Мой брат, ты свободен…») – наши́д (речитативно-песенный жанр в арабской поэзии) египетского исламского поэта-революционера Сэ́йида Ибрахи́ма Ку́тба (1906—1966). Получил широкое распространен...…
Стихи о соловецком школьнике Cереже Полевом, который собрался поступать в МГИМО
Все имена, события и названия – вымышленные. Любое совпадение с действительностью – случайность. Документ №1. Первое письмо соловецкого школьника Сережи Полевого гуманитарному отряду «Соловки» при МГИМО (У) МИД России…
Путь
Каждый шаг – наугад. Каждый пень – как капкан. В рёбра давит приклад. Тело вздулось от ран.…
Comments
You need to be signed in to write comments