Ты видел Бога и не раз:
Он в любящих тебя глазах,
Он в дунавении ветерка
И добром слове старика.
Он даже в найденных ключах,
Предотвративших личный крах
И он учитель первый твой,
Который жертвовал собой.
Он в первом друге и враге,
Нашедшим силы в кулаке.
Он через книгу - стимул дал,
И ты лениться перестал.
Бог не терялся, чтоб искать!
Он не загадка, чтоб гадать!
Он тот, кто здесь, всегда, везде!
Твоя рука - в его руке!
Ему не надо твоих мольб -
Он слышит, видит мыслей соль
Ты верь, прежде всего, себе -
Тогда он силы даст тебе!