Надо что-то делать
Здесь & навсегда,
Дух, душа и тело,
Истины вода
...
Огромный мир вокруг,
Дыхание, мой друг,
Ему необходимо
Любви, так бу-
Дет, есть и
Было...
В Иисуса, Отче мой,
Поверил, ведь трудно
Жить без образца, Он
Плоть & кровь Тобою
Мерил и стал сюже-
Том изразца...
Последний день,
Последний шанс &
Многоточие в конце,
Всему, что было,
Реверанс, Сия-
Ние божье
На лице
...
Солнышко, всё будет
Очень хорошо, на
Едином блюде
Жизнь и сме-
Рть ещё
...
Головой о стены
Биться я устал,
Ищем перемены,
Вышел на финал
...
Такие времена, такая
Вот морока, меняет
Имена духовная
Работа...
Огонь божественный сжигает
Всё лишнее & озаряет суть
Каждого здесь человека,
Что должен быть еди-
Ным с веком…
Планета обновилась,
С ней вроде бы и я,
Но нужно дальше
Двигать разви-
Тие, друзья
…
На Тихом океане
Затеряны они, иг-
Раю на гитаре
Гавайской,
Корабли
Спешат & самолёты,
Иначе ведь никак
Сюда добраться
Слёту, чтоб от-
Дохнуть, га-
Мак...
Столичный Гонолулу,
Где пальмы на века,
Голодные акулы
Вас в клетках
Ждут, игра
Такая много стоит,
Душа уходит в пятки,
Но всё-таки усвоит
Адреналин &
Прятки...
Попробуй оседлать
Волну на пляже мест-
Ном, как правильно
Стоять, научат,
Интересно
...
Вулкан Мауна-Лоа
Воспет Головиным,
Прекрасный штат
Алоха, почувст-
Вуй рай жи-
Вым...
Они соединяют
Страну с частями
Света & иногда
Рождают её
Главу сю-
Жета...
Известный всем Пёрл-
Харбор был атакован
Здесь японцами,
Тогда же войны
Летела весть
...
Как прежде, до зари
Гитара манит хулу,
& райские огни
Танцуют Гоно-
Лулу...
Гавайская рубашка
Узорами поёт, тро-
Пическая сказка
Со мною вновь
Уснёт…
4 июня 2020 года