Главными вратами
В Штаты остаются,
Где Свобода с нами,
Чтобы улыбнуться
2 min read
СлушатьНЬЮ-ЙОРК
0
0
Give Award
Михаил Санаров
Здравствуйте 🙂 Меня зовут Михаил Санаров. Стихи пишу 22 года, издано более 70 книг 🤔 Приятного чтения!
Other author posts
СКИТ
Кровью пишутся слова, Победив неонацистов, Анна выразить смогла ЧВК героев чисто,…
ГРЕХ
А.Захарченко Очищается страна, Люди здесь из стали, Это русская весна,…
ЛОС-АНДЖЕЛЕС
Мир меняется, растёт, Может быть, душа взгруст- Нёт, но вернуться невоз- Можно, развиваться…
ХЭМИНГУЭЙ
Великий писатель С трагичной судьбой, Как будто проклятие В роду с головой…
Comments
You need to be signed in to write comments