У тебя (по части жизненных решений,
Из которых только выводов гора),
Человеческие жертвоприношения
Выступают, как любимая игра.
Ты с утра встаешь как будто приведение,
Просыпаешься, когда уже идешь,
Отхватить в массовку зомби – вот везенье
Экземпляр такой.когда же ты умрешь,
Ничего, по сути, будет неизменно:
Ты, подумать если, в целом, не живешь.