...Как в сумраке тянулись тени рук,
Как взглядом жгли глаза друг другу,
Как в униссон дыханье наше слилось, вдруг,
Как ночь дарила нам свою услугу.
Как рвались клятвы верности хрипя,
Когда слились иссохшие в томленьи губы,
И как ополоумевший с тебя
Горячими руками рвал одежду грубо.
Как вспышки стоны озаряли ночь,
Бросая темы тем кто пьян, но жив на кухне
И ухмыляясь друг пошел "помочь",
Но недойдя, уснув, в проеме рухнул...
Средь спящих тел, бутылок и белья
К двери чуть слышно пробиралась.
"Не уходи, прошу!" - а ты взглянула на меня
И только попрощалась...