Не с той, но там,
Не с той, но так.
Не с той шарман,
Не с той. Но как!
А с той бедлам.
А с той бардак.
А с той - не дам,
А с той - мудак.
Не с той - люблю,
Не с той - когда,
Не с той - я жду,
Не с той - всегда.
А с той - адью,
А с той - ну да,
А с той - пиздуй,
А с той беда.
А может с той
Как раз не с той?
Или не там,
Или не так?
А может просто
Все отстой?
А может просто
Я дурак?