Ты свалилась на голову мне
Как ангел с небес.
Бумс!!! Хресь!!!
Запутавшись в крыльях при этом.
Моя королева миньета.
Поднялась с земли, отряхнулась.
Виновато так улыбнулась
И глядя в глаза
Прошептала: - "Пришла..."
По дороге из платины,
Что до дыр затоптали гадины.
Под дождями шампанского,
Под мотивы испанские.
Цыган с балалайкой, медведи,
За пятсот как Министры доедем...
В светлую бездну блюю
Песню неписанную.
Обрывки снов.
Бред.
Свет...
Очнулся...
Белый халат...
Боль...
Мат...
Все руки в швах.
Странный вкус на губах...
Твой взгляд...
Яд...
Твой взгляд...
Ад!!!
Я понял тебя -
Ха-ха-ха!!!!
Ты Ангел Смерти!
А Я? Я твоя жертва!
Только смотри - больница,
Ни черта у тебя не сложилось!
- Это я тебя привезла...
- ???... но ЗАЧЕМ???
- Я.... влюбилась........