Эхо молчания бьёт по ушам.
Барабанит,
Выворачивая слух.
За плинтусом сидит паук
И плетет паутину
для ничтожных мошек.
Будь уверен,
Они попадут в Тартар.
Будь уверен, не сосчитают ран.
Я в одиночество,
Как в паутину попала тоже.
А на сердце царапины от кошек,
Что мяуканьем о чувствах
Доводят до лая меня.
И похоже,
В тихих истериках
Я потеряла голос,
Призывая на помощь,
Тщетно,
Звездный хорос.
Космос,
Льет судьбЫ истоки,
Разглядывая меня, как панно,
Не слышит плач громкий.
А в преисподней только Кронос,
Снимая кожу с духа ,как пальто.
И не спасет никто.
Все равно,
Где живешь в бараке
Или чертоге.
Мы рождаемые приговорены
К тому,
Чтобы быть
Пожизненно одинокими.