Отче,как грифель нас точишь...
Талант лишь с водкой плачет молча.
Жизнью приурочены к выводам,
Стремимся к фальшивым идолам
Под тяжестью оков позолоченных
Удача не в пути,она валяется у обочины.
Ответь мне,Отче!
Насколько нужно молиться громче?!
Пополам разрывая рай криком,
Падать на колени пред святым ликом.
Доступ в небесную концелярию заколочен,
Оставляя на висках седину
Эффектом побочным.
Прости нас,Отче...
В счастье слепых,в несчастье склочных.
Услышь наше бессилие и спустись оттуда.
Мы в семнадцадь и в сорок
продолжаем ждать чуда.