От великолепия до бездны -
От великолепия до бездны -От великолепия до бездны -
Один ли шанс,
Один ли шаг.
От мерцания мечты до реальности -
Один лишь взгляд.
У виска револьвер
И брюхо -
Его баРАБан-
Патронов вольер.
А ты таРАБань!
В него баРАБань!
Крутись!
Звени
Холодным лязгом!
И на таран!
Твой баРАБан
В меня и тишину
Выпускает жало.
Мысли кинжалом,
В ребрах тихонько
Притихли
И ранят...
У твоих слов нет сожаления,
Нет к чувствам жалости...
Вновь,
Жалят
И зудят.
Зудят
И жалят.
Зудят
И жалят!
Его слова -
Пощечиной.
И встрепенулись
Эти пчелы,
Рой в голове!
Улей
В горле комом.
Тоска - не помещается во мне.
И слышен выстрел.
Я выцвела,
Радужным пятном наружу...
А рой все кружит и вьюжит
Юлой,
Он не послушен.
И Канифоль
Втирала,
Чтоб не скользила ладонь
Моя,
Чтобы своими руками,
Я наконец - то
Задушила в себе
Тебя.