Боль рвет душу,
Только слышен треск.
Звоном в ушах,
Она с черными глазницами.
Не взирая на мольбу,
Продлевает процесс,
Протыкая меня острыми спицами.
В сумасшествии не иссякнуть бы!
Не превратится в грязное болото.
И от взоров чужих яму рыть,
Голыми руками самой себе охота...
Допивает,
Доедае меня с осадком,
Не подавившись пустотою бездоною.
На костях моих
помада и ее отпечатками
На лбу написала :"Берегись,она ненормальная".
Гостьей непрошеной,
Вновь хлопнет дверью.
Я в психозе
Бегом на коленях по стенам.
Облизывая кисть сладкой акварели,
В судоргах вдыхать прошлое
Настоящим моментом.
Выпью пачку аспирина,
По вискам стучит барабанная дробь
Я - растаявшая кукла пластилиновая ,
В теле лимфа крепче,чем алкоголь.
Хуже суицида - искусственно жить.
Постаревшая выпью обезболивающее средство.
И каждое утро сильный характер лепить ,
Продлевая кардиограмму
уставшего сердца.