Вновь осенний вечер наступает,
Солнце поглотил тяжёлый мрак!
Лунный свет дорожку освещает,
Всем, кто заблудился, добрый знак!
Путь Венера яркая укажет,
К дому приведёт - под тёплый кров!
-" Здравствуй, сын!" , - тихонько мама скажет,
Чай нальёт, согреет в жилах кровь!
Поменяет жизнь, конечно, планы,
Боль с души уходит - не грозит...
В тишине осенней ночи, странной,
Только мать надежду возродит.