Вновь тишина всё давит
я молчу
А что сказать
я в мыслях к той лечу
кому сказать хочу....
Нет не могу, хочу но не могу
себе скажу
Нет промолчу, и всё-ж шепчу
Хочу тебя хочу!!!
Вновь криком я кричу
внутри всё рвётся
И сказать я не смогу
но всё-ж скажу
Хочу вдыхать тебя, хочу
хочу тобой дышать
Губами шею целовать
и крепко обнимать
И вновь ласкать тебя
ласкать
От счастья плакать
нет кричать и ждать
Чтоб отозвалась ты на крик
на трепет моих губ
На ласки на слова
забыла всё вокруг
лишь ты и я
И бездна твоих глаз
тону я в них тону
Спаси меня хоть раз
прижми к себе
Скажи-ты мой сейчас
хотя бы раз, хотя бы раз...