Словно тени змеиные вены мои голубые.
Снег по точкам и чёрточкам душу до слякоти выел.
И бурлящее солнце во мне превратилось в осколок сетчатки.
Всё живое в порядке,
в порядке,
в порядке,
в порядке.
Я люблю всё живое и мёртвое, что же поделать.
И когда покидает меня это мягкое, талое тело,
Вспоминаю намётки и галки, какие черкала в тетрадке.
Всё умершее тоже
в порядке,
в порядке,
в порядке.
А когда всё тетрадное мне повелит уходить, —
Поплыву в белый сон, как в медово-молочную сыть,
И отброшу на шесть с половиной часов якоря.
Всё вчерашнее снова
в порядке,
в порядке,
в поря....