Насущный хлеб уже неделю как
На корке отрастил густую плесень.
Желтеет свет, тошнит от глупых песен,
Раздрай души разросся в кавардак
Повсюду, по всему пространству вширь,
А улица, вся серая от страха,
Тревожная сопливая неряха, —
Очередной безвольный пассажир
И замысла, и промысла, и плана.
Гореть в костре бывает слишком рано?
А впрочем, от себя не убежишь.