Я тебя спасала,
Я тебя ловила,
Но ты выбрала пустыню
И в ней же сгнила.
Я тебе кричала,
Правду говорила,
Ты не замечала
И не благодарила.
Что с тобою стало?
В чем твоя проблема?
Почему ты выглядишь,
Как будто заболела.
Кругом голова,
Предчувствие плохое,
Мы сорились
И я оказалась одной.
Может нам забыть,
о том что было раньше,
Мы уже не сможем
Так сыграть без фальша.
Да я не должна
Идти куда не надо,
Но ты лишь скажи
Зачем ты так лгала мне.