Это очень здорово:
Чувствовать оттенки,
Нот полутона,
И воздушность пенки.
Капельки, крупицы,
И листвы прожилки,
Как нежна вода,
Холод от снежинки.
Свежесть ветерка
И касанье шёлка,
Необычность льда,
Как остра иголка.
Нерушимость слова,
И любовь ребенка,
Мамины морщинки
И мур-мур котенка.
Годность новых знаний,
Окрыленность, радость,
Сердца теплоту,
Праведность и святость.
Уровень культуры,
Грани заблуждений,
Доброту без примесей,
Тягу от сближений.
Чуткость, благородство,
Совесть и терпимость,
Меру, понимание,
Дней неуловимость.
Чувствовать и слышать,
Ощущать, беречь -
Жизнь есть удивительная
Бесконечность встреч!