Здравствуй, милая Анна-Элизабет
О тебе говорят мои демоны,
Что так и не были изгнаны
Из души, прикрывающей бездну
Да, я знаю: нет веры священникам,
Ведь костер не приносит спасения
Их молитвами стали ценники,
А религией - потребление
Что таким, как мы, здесь останется,
На исходе каждого вечера?
Превращаться в унылого пьяницу,
Или верить в пришествие Лэшера?
Моя бедная Анна-Элизабет,
О тебе скорбят мои демоны,
Что богаты были сюрпризами,
Да вдруг оказались бедными
Погружайся в запои книжные,
Если стало тошнить от реальности
Если стали для сердца не слышимы
Даже глупые детские шалости
Так давай разлетимся осколками,
Да потом ими в ванной изрежемся
Если в наших мечтаниях толку нет,
То к чему тогда все эти нежности?
До свидания, Анна-Элизабет.
Пусть тебя отпоют мои демоны
Что останутся впредь не изгнаны,
Ведь они населяют бездну