Из слóва создав оружие,
Перерезав улыбкой горло,
Сбежать из себя в наружность:
Это первая ката боли
Надевая фальшивый панцирь,
В сотне лиц потеряв отражение,
Постоянно ломая пальцы,
Ползти на вершину снежную
Где под стягом запретных эмоций
Похоронено супер-эго
И внутри ничто не шелохнётся
Под этим поддельным небом
С каждым боем маски все лучше
Манекены шагают строем
Так и мы наравне с ними учим
Новую кату боли
Захлебнувшись искренним словом,
Отправляя его в свежий ветер
Заедали стеклом злую “сому”
Да визжали про “Хелтэр Скелтэр”
С белым кроликом падали в ванну
По ночам, прощаясь с оружием
Искали любовь в нирване,
Сердца подавая на ужин
Восхваляя ультранасилие,
Каждый завтрак встречали голыми
Так под ребрами и носили мы
Третью кату боли
Барбитал запивая текилой,
Словно Линч и Ноэ, воспевали абсурд
И вложили в обычное “мило”
Надежду на некое “вдруг”
Если Кали придёт на смену
Эре белого ягуара,
Может кто-то из нас изменит
Правила этого жанра
Так по ком “Тошнота” и “Чума”,
Если каждая ката - покой
На стотысячной сходят с ума
Так сколько их там всего?