БРАТУ...
Я тебя не прощу, что ты рано ушёл.
Я с тобой даже не говорила.
Что ты в этой безлюдной пустыне нашёл?
Что же важное я упустила?
Почему снишься срывами, болью сердец?
Почему не расскажешь, как было?
Это дикое "нет"... Этот жуткий конец...
Твоё тело навеки остыло..