Мой Байкал -
Некошенные нивы
За окном играют с облаками.
Где есть лес,
Бегут тропинки кривы,
Я по ним разутыми ногами.
Дикость ты моя
Неугомонная,
От людей и городов скрываешься.
Здесь живёшь
Свободная, довольная.
Здесь цветёшь, зовёшь, и не меняешься.
12,07,19