Ты,в чьих руках моя,пылинки,быль.
Ты,в чьих глазах моя цветная Жизнь.
Ты-неувиданное,но во всём.
Без стука входишь в каждый дом.
Огнём свечи приветствуешь ты миг.
Для человека шёпот твой-надежды блик.
И если есть тебя хоть капля в нём,
Извечен он в движениях времён.