Как бы ты не старалась забыть всё, принять, отпустить,
Просто выкинуть мысли с непутевой своей головешки,
Только всюду мерещится он, этот дьявол твой во плоти.
Фотографии, песни, стихи, отражение, усмешки.
День за днем ты находишься в жестком суровом замесе,
Снова приступы паники, слез и растерянность до иступленья.
Да пошёл бы он к черту, ему там ведь самое место!
А сама в преисподню готова нырнуть с ним без доли сомненья.
И когда же закончится это безумие, ломки и пытки?
Забываешься лишь на минуты, не чокнуться дабы,
Но смешны все старания, жалки, нелепы попытки,
Только стоит представить себя в его наглых и ласковых лапах.
Хватит лирики, гордость должна брать начало,
Ведь ненужною быть просто рядом, куда будет хуже.
Растилай поскорей гладковыглаженое покрывало
И скорей засыпай на плече нелюбимого мужа.