Сусальным золотом сверкая в куполах.
Церквушка белая, в торжественности строгой.
Врата заветны пред лукавой недотрогой,
Поспешно распахнула, скрипнув на петлях.
Взгляд торжествующий смиренно опустив,
В наряде белоснежном, под руку с отцом,
Невеста юная представ пред женихом,
Берется за руку, смущеньем восхитив.
Покорные служителю святой конторы,
Запели ангелами сладкозвучны Хоры.
Струится сказочной мелодией орган.
Помогая, всем родным объединиться.
Затмив желанье даже к мелочным торгам,
Святого таинтва обряд вершится.