Я купил, рекламе веря,
Лопух камчатский в упаковке.
И прочитал на ней как ловко,
Без потуг и злых усилий,
Стул будет лёгкий...и красивый.
И в исцеленье свято веря,
Залил проблемное нутро,
Да чередой своей, в Метро.
И тут, конфуз со мной неловкий,
СТУЛ !??? Неожиданный и Л-Ё-Г-К-И-Й !