Поцелуи жгутся огнём
недокуренных сигарет,
Прорастают на сердце огненные цветы.
Я устала в глазах твоих карих
тщетно искать ответ.
Я устала его там снова
не находить;
Задыхаться опять от боли в чьих-то жестоких руках,
А потом вспоминать, что рядом со мной
не ты.
Сколько раз я тонула, мой милый,
в этих пустых глазах?
Сколько раз ты растил мне
огненные цветы?
Знай, что в тех бездонных
чужих
жестоких глазах
тебя нет -
Безуспешно ищу в них только твои черты.
Поцелуи жгутся огнём недокуренных сигарет.
Прорастают на сердце огненные цветы.