Я вам прощаю всю эту ложь,
Пьяный ваш бред забываю,
Даже в руках своих нервную дрожь
Видите, вот, унимаю.
Вслед вам бросаю фальшивый ваш смех,
Деланный жар откровений.
Я вам пророчу громадный успех,
Страсти наигранной гений!
Но ни за что я простить не смогу
В сердце звенящую пустошь
И одинокий мой след на снегу,
Пальцев заломы до хруста.
Я не прощу вам озябшей души,
Скучных, поблекших рассветов.
Что же до вашей отборнейшей лжи-
Право, не стОит об этом.
Нана Росс nanaross_poetry