Мощно, матерно.
Завидно кладет,
будто скатертью
по земле.
Пеленой белою.
Саваном органзовым.
До подмышек ватных,
до ребер стылых.
Прихватило даже
помощников
рукокрылых.
Терпи. Добывай.
Докапывайся.
Избитое здесь,
и сейчас завтра.
Нет его. Может
быть будет.
Ты же в моменте.
Там же и люди.