не думай, мой друг.
беги и влюбляйся:
тонким льдом,
мешковиной тугой,
фальцета линией,
бархатом баритона.
послушай, мой друг.
беги и влюбляйся:
но не ищи совпадений
точных,
даже нарочно,
даже в пол-тона.
ладное, трепетное,
с молочными берегами,
киселью укутанное
вышито гладью,
немного снежное
оригами.
бережно скомкано,
синим окрашено,
любвеобильно постирано
в джинсовом, заднем
кармане.