Бре(Н)довые смс-сонеты
Тёплым ,тихим
летним вечером
Иду одна по дороге...
Хочу укутаться голубым
ароматом люпинов.
Полевыми травами дышать
И не надышаться...
Слышу раскаты грома...
Уставшее сердце спокойно...
Спокойно бьется
и ждёт дождя...
Чтобы раствориться
в потоке небесной воды.
В землю просочиться...
И сочными травами прорасти.