…Есть два рода бессмыслицы; одна происходит от недостатка чувств и мыслей, заменяемого словами; другая — от полноты чувств и мыслей и недостатка слов для их выражения.
А.С.Пушкин Отрывки из писем, мысли и замечания
Взяв словарик, для проказы,
Рифм подёргаю заразу.
Хм, на «А»; вот — Аарон.
— Трон, барон, сторон, гудрон.
«Б» …ну хоть бы — бандероль.
— Моль, король и канифоль.
Заковыристей возьму,
К слову, скажем — перламутр.
— Мудр, внутрь, пудр, утр,
Баламут, шустр и премудр,
Экзерсис? — кулис, маркиз,
Бенефис и антреприз.
Рифм и слов — несметна рать!
Было бы о чём писать.