Бре(Н)довые смс-сонеты
Меланхолия
тревожностью
наполнила мой дом.
Быстрый стук сердца.
Глаза бежали
или прыгали
с одного предмета
на другой.
Цветы в вазах
вдруг становились
ярче и крупнее.
Плыли стены.
Потолок растворялся
в оранжевом кружеве
солнца закатного.
Меланхолия тревожила,
опустошала и наполняла
одновременно
приятной тягостью
коротенького дня.