Бьётся сердце в груди еле слышно.
Страшно, что будет там – впереди?
Ты приходишься всем третьим лишним
В разделённой по доле любви.
Каплей счастья ты обезоружен.
На пороге их дома – чужак.
Одиночеством вечно простужен,
В старой клетке лишь сам себе враг.
Не найти тебе сна и покоя,
Не испить любви полный бокал.
От ударов сдаёшься без боя
И давно свой конец предсказал.
Без фанфар и летящего вальса,
Без торжественно-клятвенных слов.
Сколько всё изменить не пытайся,
Но никто не услышит твой зов.
Бьётся сердце в груди еле слышно.
Страшно, что будет там – впереди?
Ты приходишься всем третьим лишним
В разделённой по доле любви.