Мне лишь надо, чтобы глаза
Не встречались мои с твоими.
Без печали взлянуть назад
На тех, кем мы когда-то были.
Мне не нужно лишь, чтобы вновь
Мы когда-то с тобой встречались.
Без тебя обрести любовь,
Позабыть, что когда-то расстались.
Может быть, вновь наступит день
Бесконечного счастья, покоя,
И закрою я в прошлое дверь
И окно. Навсегда закрою.