Тебя очень многие любят,
Я уверена, что не одна!
Мои мысли - меня и погубят.
Глубоко в них, достану до дна.
И весенние - лучики света,
В темных, путанных мыслях моих.
Заблудившись не с ищут ответа:
Может тоже - я, в мыслях твоих?
Я люблю, я горю и взлетаю,
О тебе, я рифмую - секрет.
И чернилами лист убиваю,
Ты не хочешь любви - понимаю!
На Яву, все запру, в сейф закрою,
Нет. Не нужно меня жалеть,
Не взаимна любовь порою!
Буду тихо тобой болеть.