Ты целуешь
Кого - то другого
Как так можно?
Прошу не ревнуй.
Еще в сердце осколок, так сложно
Ты же знаешь,
Я Кай. Холодный,
Самовлюбленный, тревожный
Как укус мой больной поцелуй
Прожигает тонкую кожу.
Почему же в нашей судьбе
Стало так безнадежно?
Выстрелом, выстрелом,
Лишь можешь исправить
По направлению
К распаду, невозвратности
Это и есть тот роман?
Но слова не рождаются
Вяжут,
С привкусом соли, они
Самоуничтожаются.
Паутины ловушка, как шаль,
Украшает плечи.
Только теперь говоришь, что
Могли бы навечно,
Но я как в песне, такой
Ангел беспечный
Может и к лучшему -
Ничего не получится...
Долго был сильным, теперь
Кто-то сломленный.
Есть ли тут место для
Мыслей изломов...
Лишь посмеется надо мной
Одиночество
Хорошо, что жизнь
Все-таки ...
Выстрелом, выстрелом,
О землю бьется кровь
Вымыслом становится вновь
Каплями
Утончается суть
Выстрелом оборвешь этот путь.
Выстрелом
Разорвать эту связь
Мы не смогли главное удержать.
И снова сначала
От боли кричать.
Выстрелом
Не смей меня забывать…