Вот натюрморт,
Только мертвый тут я
Мои аккорды сквозь пальцы
Скользят.
Мы потеряли привычную связь
И не обязаны больше терзать,
Хватит...
Я выдыхаю опять никотин,
Вновь разрисую красками жизнь
И этот воздух приятен и чист
О ностальгия , прошу, уходи.
Так некрасива и нечестна
Соленых слез
Снова в воздухе ложь.
Так неразумно мечтает она,
Но натюрморт к жизни ты
Не вернёшь.
По небу громом
Прольются дожди
Так неожиданно
В сердце тоска
И пистолет мой опять у виска
Этот пейзаж неживой,
Но не я.
И на стекле
Отпечатки вина
Посуда вдребезги, адреналин.
Хочу почувствовать снова живым
Без обвинения, просто беги.
Не надо мучиться - это судьба,
Оставлю фото на память, скорбя
Моя болезненная нагота
Не для тебя, не для тебя....