Собачка маленькая Зоя,
как заведённый Ё-мобиль,
всех избавляет от покоя
в приливах истинной любви.
По тротуарам и по полю,
коврам, подушкам, под диваном,
несётся с правилами, споря,
но погружает нас в нирвану.
Своей мохнатой шевелюрой,
и видом мордочки прелестной
и любознательной фигурой,
в любом с хозяевами месте.
05.03.2021